Очередной день отбора до Евро 2016

albania-portugaliaЕще на один шаг ближе к финальной части ЕВРО стали несколько сборных.
Португальцы выстрадали победу над сборной Албании в группе I. Когда матч уже подходил к завершению и на табло албанского стадиона горели нули, Велозу подарил португальцам три очка, замкнув навес Куарежмы. Сборные Армении и Дании голов не забили, поэтому набрали по одному очку. И если для армян, которые лишились шансов на попадание в тройку группы, это очко, как повод утешиться, то вот Дания потеряла очень важные очки в оставшейся борьбе.

Без изменений в группе D. Сборная Германии, очень трудно, но все же добыла гостевую победу над сборной Шотландии. Ирландия сохраняет сове место на третьей строчке, обыграв Грузию. Поляки покуражились над Гибралтаром, забив карлику восемь мячей, доведя их показатель пропущенных до 44 мячей.

Лидер сикстета F Северная Ирландия сыграла дома вничью с третьей командой группы – Венгрией. Этой осечкой североирландцев не смогла воспользоваться сборная Румынии, которая также разошлась миром с аутсайдером Грецией. Финляндия еще борется за путевку в стыковые матчи и обыграла сборную Фарерских островов.

Новости по теме: 

Последние новости футбола

Комментирование закрыто